Google Chrome приглашает в “Путешествие по Средиземью”

Google Chrome открывает “Путешествие по Средиземью“. Новая разработка позволит пользователям изучить карту, известную всем поклонникам “Хоббита” и “Властелина колец”, которая была создана на основе кадров фильма, сообщает The Telegraph.

Новая карта “Властелина колец” и “Хоббита” продумана до мельчайших деталей. При желании пользователи смогут с помощью функции приближения отчетливо рассмотреть памятники Средиземья, разные города и степи.

Однако пока такая функция доступна для трех мест - Ривенделл, лес Троллей и разрушенная крепость Дол Гулдура. Если включить комментарии, о них можно услышать подробный рассказ голосом Гэндальфа. Ещё три места будут добавлены в ближайшие недели - Зал Трандуила, Эребор и Озёрный Край. Обновление карты состоится практически одновременно с выходом на экраны “Хоббит: Пустошь Смауга”.

Карта построена с использованием HTML, CSS и JavaScript. “Путешествие по Средиземью” предназначено для просмотра на любом устройстве под управлением Chrome, в том числе на смартфонах и планшетах.

23 November 2013

Неизвестный хакер взломал компьютерную систему Европарламента
Совершена транзакция Bitcoin на сумму эквивалентную $160 млн. долларов по текущему курсу. Комиссия за перевод составила 0 (ноль) долларов.

• Министерство культуры Латвии потратило 1 млн. 500 тысяч долларов на создание одного сайта »»»
Министерство культуры потратило более 750 тысяч латов на создание цифровой культурной карты, где отмечены различные культурные объекты.
• Сообщества 2.0 »»»
Ныне есть множество публикаций об успехе комьюнити-проектов(1) поколения Веб 2.0.
• Золотая карта в подарок императорам! »»»
Свершилось! Новость от 26.10.10 потрясла всех! Администрация решила поощрить самых активных игроков и сделала им ценные подарки.
• Представлена мобильная платформа Android 5.1 »»»
Компания Google представила выпуск мобильной платформы Android 5.1, основное внимание в котором было уделено оттачиванию возможностей, появившихся в Android 5.
• Офисные приложения Google в полном составе научились работать без интернета »»»
С обновленным приложением “Google Таблицы” пакет офисных веб-приложений Google стал